Найти тему
18,7 тыс подписчиков

Господа, вчера у меня на канале вышел обзор израильской кухни, он вызвал ряд вопросов.


1. Это все ради хайпа?
Первое правило хайпа - делай сразу. Если бы я реально захотел похайпиться, то по всем законам жанра выпустил был ролик недели 3 назад. И начал бы провоцировать людей своими рассуждениями на тему конфликта.

2. Почему начал новый формат именно с израильской кухни?
Тут 2 причины. Первая: у меня не было ее обзоров. Вторая: я нашел человека, который в ней разбирается и был готов рассказать тонкости на камеру. Вышло интересно.

2.1. Какие кухни в этом формате следующие?
Надо посмотреть как по цифрам зайдет это видео. И найти знатоков других кухонь. С некоторыми редкими для России кухнями без практики дегустации на их родине не справиться. А говорить просто "вкусно/невкусно" не хочется. Познавательная составляющая тоже должна быть.

3. Ну че, когда там кухня Палестины?
Когда найду специалиста и эти рестораны в России. Мне было бы интересно попробовать.

4. Как ты можешь это снимать в ТАКОЕ время?
А другого времени больше не будет. Теперь всегда невовремя. Если у вас есть понимание "когда можно будет" - напишите об этом. Рестораны израильской кухни продолжают кормить в Москве всех желающих, почему я не могу пойти туда с обзором? Причем работают там россияне, которые платят налоги в нашу казну.

И раз такое дело, мне нужен от вас список кухонь, которые нельзя снимать. Войдет ли в него американская? А китайская? А турецкая? А азербайджанская? А любая европейская? А ближневосточная? Я могу накидывать варианты еще долго.

Я за то, чтобы наказывать конкретных людей за конкретные доказанные преступления. Если отменять всех по гастрономическому признаку (даже уже не по национальному), то ничего хорошего нас дальше не ждет. Еда ни в чем не виновата.
1 минута
1382 читали