Найти в Дзене
26,9 тыс подписчиков

Это один из самых вкусных рецептов свиной грудинки, который я готовила. С удовольствием им делюсь.

✔️ Грудинку нарезаю на кусочки, толщиной примерно 1 см.
✔️ Обжариваю на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
✔️ Лук режу полукольцами и перекладываю к грудинке. Тушу под крышкой на среднем огне 5 минут, не перемешивая. Затем перемешиваю и тушу ещё 5 минут, также под крышкой.
✔️ Чеснок нарезаю мелко и добавляю в сковороду к остальным ингредиентам.
 ✔️ Кладу лавровый лист, черный молотый перец и соль. Перемешиваю. Тушу на умеренном огне под крышкой 10 минут.
✔️ Затем добавляю соевый соус, бальзамический уксус. Хорошо перемешиваю. Тушу на медленном огне 30-35 минут, периодически мешая.
Блюдо очень простое, но получается очень вкусно! Подходит к любому гарниру. Советую приготовить. 🤗
Посмотреть короткую видео-версию рецепта можно по ссылке: htdzen.ru/...de0
✳️Ингредиенты:✳️
- грудинка свиная - 700 г
- лук -3 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- соевый соус - 50 мл
- бальзамический уксус - 20 мл
- лавровый лист - 2 шт.
- соль, черный перец по вкусу.
Заходите ко мне на канал "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: dzen.ru/...lei
Это один из самых вкусных рецептов свиной грудинки, который я готовила. С удовольствием им делюсь. ✔️ Грудинку нарезаю на кусочки, толщиной примерно 1 см.
Около минуты
112 читали