2535 подписчиков
Обзор кондитерских посыпок от кондитера-технолога ✨
Краткое содержание:
В нашем ассортименте представлены рисовые и сахарные посыпки. Преимущество рисовых в том, что они мягкие, но представлены только в форме шариков, в то время как сахарные посыпки могут быть любой формы.
Многие кондитеры бояться использовать сахарные посыпки, так как они твердые, но есть способ сделать их мягкими. Для этого нужно соблюдать всего лишь 3 простых правила:
1. Декорируйте только влажные поверхности;
2. Украшайте десерты заранее;
3. Перед подачей дайте постоять десерту с посыпками минимум два часа под закрытой крышкой.
Так как посыпки состоят из сахара, они очень быстро размягчаются от воздействия влаги и легко раскусываются!
🔗 Более 200 вариантов посыпок: clck.ru/...nit
Около минуты
14 ноября 2023