Найти в Дзене
14 подписчиков

ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ


КЖУБ на 1 порцию 206 ккал 5,33/26,45/24,12

☑️ творог - 200 гр
☑️ яйцо - 1 шт
☑️ рисовая мука - 30 гр
☑️ сахар / соль - по вкусу

Творог с яйцом смешиваем в миске с помощью погружного блендера.
Для сладких вафель добавляем к тесту сахар и ванилин, для соленых - соль.
Затем добавляем муку, ее может понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от влажности творога и категории яйца 😉
Готовое тесто выкладываем порциями в разогретую вафельницу, выпекаем до готовности и подрумянивания.
Подаем готовые вафли с ягодами, фруктами и сладким топингом. а любители соленого завтрака могут дополнить вафли авокадо, рыбкой домашнего посола и творожным сыром.

Приятного аппетита 😋
Около минуты