77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
7 января 2023
Чурос - сладкие палочки из теста, испано-мексиканский десерт, часто подается на Рождество
Пирожное по технологии приготовления теста очень напоминает привычные всем эклеры, так как тесто будем готовить заварное. А вот дальше... его нужно отсадить из кондитерского мешка в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Ингредиенты: Как готовить: 1. В сотейнике прокипятить молоко с солью и сахаром, растопить в нем масло. 2. После того, как молоко с маслом закипело, ввести порциями муку и интенсивно помешивая, замесить тесто. С плиты не снимать, но огонь убавить. В заварном тесте не должно быть комочков. 3. Готовое тесто переложить в другую миску и постепенно вбить по одному яйцу комнаткой...
14 ноября 2023