Найти тему

#63 Вечерний Лю бао "Кирпичный Аромат" 1 сорта 2012 г. от Тяньхун


Очень странный опыт у меня сегодня с этим блином.

Из плюсов - это еще один прессованный лю бао, что уже интересно. Да еще и выдержанный.

Но когда я пытаюсь его крошить - я только промахивался шилом и попадал в руку, а когда пытался ломать понял, что это самая жесткая лепёшка в мире, прямо как гномий хлеб из произведений Пратчетта😅

Минут через 15 я таки смог наскрести себе кусочек блина и только обрадовался, как послушав аромат из чайника, понял, что это самый копчёный любао в мире!

Это просто сырная копчёная косичка в мире чая. А как я уже миллион раз жаловался, я терпеть такое не могу)

В итоге во вкусе очень много копчёности и выдержанности, пить это вполне можно, если любить такое.

Но потом меня догнало чайное состояние и просто час не мог написать ни строчки, очередная замена вашей любимой "габы"найдена☺️

Лепешка недорогая - пишите, кому кто не убоится ее ломать и заберет на поруки)
Около минуты