Найти в Дзене
39 подписчиков

Сезон белого трюфеля начался в ресторане Buono в #radissoncollection


Джузеппе Дави и Андреа Гали представляет сезон белого трюфеля в ресторане #buono и
представляют раздел меню из трациционных и переосмысленных на современный манер блюд с
использованием этого знаменитого гриба как главного акцента.

Классический тартар из говядины (4500 руб)
Глазунья из трех яиц со шпинатом (3800 руб)
Домашние тальолини с белым трюфелем (5200 руб)
Ризотто alla Parmigiana (5200 руб)
Равиоли с перепелкой и соусом рояль (5500 руб)
Тальята из мраморной говядины Black Angus
c белыми грибами (7900 руб)
Пицца с белым трюфелем (4900 руб)

#menu
Около минуты