91,4 тыс подписчиков
♦️Каша: дёшево и вкусно♦️
Об этой каше все забыли, а зря: кое-где в мире она популярнее чем овсянка и гречка.
Чаще всего мы готовим на завтрак овсяную, рисовую или гречневую кашу. Но есть менее популярная, но такая же вкусная и полезная крупа.
Пшеничная. В СССР пшеничная каша по популярности была в тройке лидеров.
Как приготовить пшеничную кашу, чтобы было вкусно?
Понадобятся следующие продукты:
🔻пшеничная крупа — 250 г,
🔻растительное масло — 100 мл,
🔻соль и сахар — по вкусу,
🔻ванилин — 2 г,
🔻молоко — 400 мл,
🔻сливочное масло — 30 г.
Способ приготовления:
Пшеничную крупу обжариваем на сковороде ровно четыре минуты.
После пересыпаем в кастрюлю, добавляем воду, молоко, соль и сахар по вкусу.
Доводим до готовности и кладем 30 граммов сливочного масла.
Подавать кашу можно с орехами, фруктами или сухофруктами.
Выбирайте добавки по своему вкусу.
Около минуты
13 ноября 2023
3701 читали