Найти тему
8358 подписчиков

Всё дело в правильном маринаде: вкусные поджаристые рёбрышки на ужин или закуску.

Ну, просто очень хороши, сочные, ароматные, съедаются за присест сколько не готовь.
И рецепт, как всегда простой и доступный. Попробуйте приготовить и угостить семью вкусными поджаристыми рёбрышками.
📝Продукты:
•Рёбрышки свиные – килограмм
Для маринада:
•Соевый соус – 50 мл
•Уксус яблочный 6% - столовая ложка
•Масло растит. – 3 ст. ложки
•Мёд жидкий – 2 ст. ложки
•Горчица готовая – столовая ложка
•Смесь молотых перцев – пол чайной ложки
👨‍🍳ГОТОВИМ
1. Рёбрышки промываем, обсушиваем салфетками и разделываем на порционные кусочки.
Готовим маринад
2. В глубокой миске смешиваем соевый соус с уксусом, маслом, мёдом и горчицей. Приправляем молотыми перцами и перемешиваем.
3. Кладём в готовый соус рёбрышки, перемешиваем и маринуем пару часов (можно дольше).
4. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем рядком рёбрышки.
5. Духовка на 180, запекаем примерно час (зависит от вида духовки). Ребрышки должны быть поджаристые и в тоже время сочные. Пробуйте.
Приятного аппетита!😊
Похожие рецепты (Вам понравятся):
Беру самую дешевую грудинку и готовлю деликатес на закуску: можно хоть целую морозилку забить
Жарю мясо на сковородке так, что все шашлычники со своим шашлыком отдыхают
Беру самое дешевое мясо и готовлю обалденную закуску на ужин (вот как нужно готовить грудинку)
Всё дело в правильном маринаде: вкусные поджаристые рёбрышки на ужин или закуску. Ну, просто очень хороши, сочные, ароматные, съедаются за присест сколько не готовь.
1 минута