933,9 тыс подписчиков
"Новое интересное блюдо, очень удивило, ни разу не видела морковный кляр. Очень интересно узнать какой вкус у мяса, надо попробовать." - из комментариев. Сочетание мяса, моркови, чеснока и сметаны- это очень вкусно.
Это мясо У Нас ЛЮБЯТ ВСЕ! Мясо вкуснейшее или отличная Идея для потрясающего Обеда или Ужина! Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...1f8
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...545
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Рецепт:
Куриная грудка -400гр.
Соль -1/2ч.л.
Для морковного кляра:
Морковь - 2шт.(350гр)
Яйца -2шт.
Мука -2ст.л.(60 гр.)
Соль -1/3ч.л.
Черный перец -1/4ч.л.
Сладкая паприка -1/3ч.л.
Хмели-сунели -1/3ч.л.
Чеснок - по желанию
Для заливки:
Вода -200мл.
Сметана -2ст.л.
Чеснок -2-3зуб.,
Соль -1/3ч.л.
Готовим с Калниной Натальей
13 сентября 2019
Мясо в морковном кляре с соусом
✅ Получается очень вкусно, сочно, ярко и ароматно. Подойдет для повседневного меню. Моя дочь не любит тушеную морковь, а здесь всегда берет добавку. А вот и отзывы от приготовивших 👇 Рецепт: Для морковного кляра: Для заливки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала разрежем куриную грудку на небольшие кубики, у меня вес грудки 400 грамм. Отбиваем слегка молотком с двух сторон. Мясо солим, примерно половина ч.л. на две стороны. И отставим в сторонку. Приготовим кляр, на терке натрем 2 сырых моркови, вес очищенной моркови у меня 350 грамм. Можно пробить морковь блендером, если хотите, чтобы она была...
Около минуты
13 ноября 2023
2989 читали