Найти в Дзене
18 подписчиков

Меньше чем через неделю – будет полгода моего кето! Да, были срывы, ошибки… но это можно рассматривать как тестирование продуктов: что можно, а что нельзя. Напомню, что у меня не просто кето, а с учетом аутоиммунного протокола. И знаете, со временем проще становится. Есть понимание последствий от употребления… некоторых продуктов. То есть есть понимание что можно чуть-чуть, а что нельзя категорически.

За последний месяц хочу подчеркнуть два основных тренда.
Первое. Исключила трансжиры. Совсем. Абсолютно.
Результат: ощутимое снижение состояния воспалительного процесса. Это очень заметно.
Второе. Занялась темой микрозелени. Прям серьезно.
И чем больше занимаюсь, тем больше нравится) В магазине оно все грустное, а есть одну капусту тоже грустно… даже если ее жарить, варить, парить и ферментировать… она все равно капуста. Я не против капусты) но хочется разнообразия! И в теме микрозелени – именно то самое оно! Вырастила и редис (и фиолетовый, и с красной ножкой), и кольраби (фиолетово-пурпурный), и брокколи и руколу и шпинат на подходе! И базилик и корн и… И это все прям свежее! Не просто свежее, а оно растет еще, и сразу в тарелку! И это даже быстрее чем в огороде и с огорода. Про пищевую полезность свежее срезанной зелени не буду и говорить – оно как бы очевидно, а то что 100гр микрозелени обеспечивает суточную норму витаминов, микроэлементов и нутриентов – это очень вдохновляющий момент)
И вроде неплохо получилось: шапочки густые, ровные, зеленушка сочная и вкусная. Мне очень нравится!
А Вы пробовали?
Поддержите, пожалуйста, лайком/подпиской
телеграмм канал: t.me/...spb

#кетодневник #микрозелень #кетонасмотренность
1 минута