Найти тему
19 подписчиков

Доброго утра, мои Дорогие!

Для жителей Азово-Черноморского бассейна сезонной рыбкой, конца осени, является Хамса. Или Европейский Анчоус!

Мелкая, жирная рыбёшка - частый и желанный гость на столах, как домашних, так и ресторанных.
Ещё бы! Ведь жирность этой рыбы доходит до 30%! Для сравнения Сазан - 6%.

Хороша она в любом блюде, равно как и сама по себе.

Вашему вниманию салат с малосольной Хамсой, яблоками и сельдереем.

Вот, собственно и весь рецепт!
Полейте лимонным соком, добавьте немного лука Порея и готово. Солить не нужно, рыбка солёная!

Приятного аппетита!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о Пище, не только телесной, но и духовной

#пост #рыба #холодное #закуска #салат #низкокалорийное #русскаякухня #авторский
Доброго утра, мои Дорогие! Для жителей Азово-Черноморского бассейна сезонной рыбкой, конца осени, является Хамса. Или Европейский Анчоус!
Около минуты