Найти в Дзене

Тыква "Розовый банан". Ну очень удобная для приготовления форма!

Режу ее как колбасу, кружками. Столько, сколько мне ее надо на блюдо. Остаток убираю в пакет и она лежит в холодильнике до следующих выходных. Уже почти месяц ее едим😀.
Что готовлю?
В этот раз мы на диете, сладкие оладьи и каши исключены.
Режу кубиками в овощное рагу, после мясного слоя в мусаку (в медленноварке тыква получается очень нежной и ароматной).
Потерев на мелкой терке, добавляю в мясной фарш, котлетки выходят яркими и сочными.
А еще готовлю очень симпатичный сложный омлет. "Сложный" в смысле "многокомпонентный", а так он очень просто готовится.
На дно сковороды кладу колбаску или грибы, слегка подрумянив. Потом это заливаю яично-молочной смесью с добавлением тертой тыквы. Сверху украшаю кружками помидоров и присыпаю тертым сыром, если есть.
Около минуты
165 читали