Найти тему
517 подписчиков

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


Какие маргарины из линейки GRANDPRO вы чаще всего используете?

Отвечает шеф-кондитер и амбассадор GRANDPRO Марина Романова.

«Мы пробовали каждый продукт из линейки, и каждый показал себя с лучшей стороны. Могу сказать от себя, что чаще всего у кондитеров возникают проблемы с бисквитом: его плотностью и лёгкостью. Я однозначно рекомендую поменять сливочное масло на маргарин GRANDPRO Cake для стабильного результата и качества вашего изделия. Если вы переживаете насчёт пышности бисквита – с GRANDPRO вам будет не о чем переживать».

#мнениеэксперта
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА  Какие маргарины из линейки GRANDPRO вы чаще всего используете?  Отвечает шеф-кондитер и амбассадор GRANDPRO Марина Романова.
Около минуты