77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
30 октября 2019
Бисквит: самый пышный, простой и вкусный
Воздушная структура и влажность - он идеальный! Бисквит не нуждается в дополнительной пропитке, так как у него очень нежная структура. Он отличная основа любого торта, хорошо сочетается с разными кремами или джемами. Ингредиенты: 4 яйца 150 гр. сахара 100 гр. муки 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Просеять муку два раза. 2. Разделить белки от желтков. Отдельно взбить белки с половиной сахара до устойчивых твердых пиков. Взбивать нужно миксером, начиная с небольшой скорости, постепенно ее увеличивая после каждого добавления сахара. 3. Желтки отдельно взбить с второй частью сахара...
22 ноября 2023