33 подписчика
Карри из тыквы с нутом и рисом
Осень пора самых вкусных, наиболее полезных овощей. Разнообразить свое меню в это время года проще простого! Итак, продолжаем извлекать максимальную пользу из сезонных даров природы. Предлагаем Вам попробовать пряное, очень вкусное и не сложное в приготовлении тыквенное карри. Кусочки тыквы очищаем от кожуры и запекаем в духовке под фольгой до полной готовности, затем разминаем кусочки тыквы в пюре. На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем специи карри и готовое тыквенное пюре, вливаем кокосовое молоко. Как следует прогреваем все ингредиенты тщательно размешивая лопаткой, до получения однородной массы. Далее добавляем соль, любимые специи, острый перец, по желанию, и заранее приготовленный или консервированный нут и снова тщательно размешиваем. Получается нежная, пряная текстура с питательным нутом и потрясающим ароматом. На гарнир к тыквенному карри готовим рис. Наше блюдо полностью готово! Упаковываем в удобный стеклянный контейнер, разделенный на две ячейки разработанный компанией Iris, как раз для подобного случая, разделяя гарнир с карри, Вы сохраните неповторимый вкус, а также плотную текстуру риса. И, конечно, наслаждаемся в обеденный перерыв нашим невероятным, согревающим пряным карри!
Приятного аппетита!
Товары IRIS MyLunchBug на Perfecto Domo - perfectodomo.kz/mylunchbag/
1 минута
22 ноября 2023