5435 подписчиков
#Москва Вчера ужинал в новом проекте WRF – ikura, садитесь поудобнее, сейчас будет подробный рассказ.
Встреча: Очень приятные и милые хостес, быстро проводили в гардероб, по пути к столу рассказали про концепт – здесь все супер.
Меню: Очень неудобный формат. Форма замысловатая, с ручкой, но два меню не поместились на столе, ручка впирается в живот, в итоге смотришь его как-то полу-боком, чтобы не тыкать в себя или гостя напротив. Листы тонкие, сами переворачиваются и тд. – самое неудобное меню, что я встречал за долгое время.
Сервис: Очень приятно и хорошо работала официант, все рассказала, порекомендовала, обратную связь тоже просила. Блюда выносили быстро - здесь вопросов нет, сервис это пожалуй единственное, что точно понравилось.
Интерьер: прекрасный вид на бульвар и город, но внутри очень не уютно. Много свободного пространства, что должно дать в плюс, но смотрится голо. Нет ощущения камерности, возможно не хватает деталей или зелени. В целом по ощущения, что чуть устаревший дизайн, есть чувство, что ты в Горыныче, но только менее уютном.
Еда: Впечатлила пожалуй только закуска тар-тар из хурмы с двумя видами икры и желе из понзу (1690₽) – это было необычно и классно по сочетанию;
Тостадитос с копченым угрем (920₽) – лепешка из кукурузной муки, очень тонкая, ломается в руках, в итоге все это разваливается и есть не удобно, сама по себе она безвкусная и никакая, чувствуется только угорь, никакой фишки и интересного вкуса здесь нет;
Тирадито из желтохвоста и юдзу (1550₽) – рыба безвкусная, соус тоже не чувствуется, чтобы хоть как-то изменить эту ситуацию. На вкус просто ешь вату;
Суши с брюшком лосося (220₽) и фуа-гра с унаги (290₽) – это было вкусно и хорошо;
Ролл T&T с тунцом, тобико и спайси (1750₽) – порция крошка, ароматный и сильно заправленный рис полностью забивает вкус тунца и других ингредиентов – никакого вкуса.
Даже в She все роллы интереснее и вкуснее.
По итогу, даже до горячего не дошли - уже желания и не было.
Продолжение ниже.
1 минута
22 ноября 2023