Найти в Дзене

Пока я отпускница, студентам «Гастрономии» продолжают прилетать боксы. Таю от распаковок ❤️


Спасибо, что снимаете и отмечаете, это любовь!

Обожаю «Гастрономию» за то, что прошло только 2 недели курса, а там уже столько результатов. Влиять на качество вашей бытовой и кулинарной жизни — это моя большая миссия.

За 2 недели разобрались с базовым инвентарем, организацией пространства на кухне и перешли уже к разделке! И птица, и рыба, и мясо.

Обожаю эти до/после студентов — труд, но во благо!

Уроков по заготовкам еще не было, но студентам пофиг) После модулей по работе с мясом, птицей и рыбой они уже их делают, не остановить. Мои 🔥

Посмотрите еще, какую домашку сделала одна студентка, это просто ШОК.

Она не просто прислала обязательный фотоотчет, но и сделала презентацию по всем пунктам. Это 10 из 10!

Я выложилась при создании «Гастрономии» на максимум.

Когда студенты выкладываются при прохождении курса, это дает неизбежный невероятный результат на выходе.

Мало курс купить, его надо проходить) Простая истина, но, почему-то, не все это понимают.

Красиво начинают: «Ой, я вписался в такое обучение, я в предвкушении!» А потом тишина…

А учиться кто будет?)

В общем, я делаю свою работу хорошо) Чтобы все было потом на кухне в кайф. Ведь всё легко, когда знаешь, как.

А кто не сдал ДЗ — это пинок для вас, срочно))

Вернусь из отпуска, будем с вами тут в блоге заготовки к НГ делать!

Покажу, как с их помощью легко подготовиться к праздничному столу даже на большую компанию, заранее, без запары 30-31 декабря.

Ждёте?🔥
1 минута