Найти тему

Добрый день всем. Сегодня у меня в меню самое простое из простых блюд,это макароны по-флотски.

Думаю, что все их готовить умеют, но я напишу, как это делаю я.
Ставлю на плиту вариться макароны твердых сортов, готовятся они примерно по времени двенадцать минут до полуготовности.
В это время режу лук кубиками, большую луковицу. Обжариваю его на растительном масле.
Как только лук подрумянился, добавляю фарш. У меня сегодня фарш куриный из филе грудки и бедра.
Добавляю обязательно соль и черный перец.
Несколько раз все перемешиваю. Тем временем у меня приготовились макароны, я их откинула на дуршлаг и добавила к фаршу с луком. Обжариваю все вместе еще минут пять.
Конечно, это беспроигрышный вариант.
Когда дочь была маленькая, ее легко было накормить этим блюдом, оно до сих пор ее любимое.
Даже просила добавку, хотя тоже была из числа малоежек.
Так что если не знаете, чем накормить ребенка, попробуйте его приготовить.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.
Добрый день всем. Сегодня у меня в меню самое простое из простых блюд,это макароны по-флотски. Думаю, что все их готовить умеют, но я напишу, как это делаю я.
Около минуты