77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
26 марта 2023
Рецепт маринованного красного лука к шашлыкам и салатам
Украсьте свои блюда этим маринованным красным луком, который очень просто и быстро готовится. Ингредиенты: Как готовить: 1. Почистить и нарезать тонкими полукольцами красный лук. Порубить чеснок. Поместить их в стеклянную емкость с крышкой. 2. Смешать в сотейнике воду, яблочный уксус, соль, перец горошком и цветы гибискуса. Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь до среднего и кипятить 3-5 минут, часто помешивая. Выключить и остудить. Цветы гибискуса придают терпкость рассолу и яркий розовый цвет любому луку. Так можно готовить и белый лук. Если нет гибискуса, то можно попробовать...
9 ноября 2023