22,5 тыс подписчиков
Дорогие друзья! Напоминаю, что уже завтра, 10 ноября стартует "Большой ржаной курс". Записаться можно еще сегодня и завтра.
Будем выводить ржаные закваски и далее печь на них. Разберемся в видах муки, в добавках к хлебу, режимах выбраживания и расстойки, условиях выпечки.
Сделаем ржаные и ржано-пшеничные хлеба, формовые и подовые, с ягодами, орехами.
Научимся делать разные заварки и применять их. Сделаем простые ржаные, заварные, опарные, безопарные, хлеба на сброжженной заварке.
Как проходит курс? Материалы заранее готовы. Мы НЕ будем месить и печь в прямом эфире. Всё разбито на удобные блоки, пойдем поэтапно. В закрытой группе телеграм по каждой теме проведу прямые эфиры, обсудим саму тему и ваши вопросы. Вы сможете подстроить график выполнения заданий курса под себя. Общение, обмен фото и видео - в той же закрытой группе курса, в телеграм.
Как записаться и оплатить? Запись ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через отправку вами заявки на почту mybread@bk.ru, тема письма "хочу на ржаной курс"
‼️‼️‼️ ВНИМАНИЕ‼️‼️‼️
я НИКОГДА не пишу вам в личные сообщения предложения оплатить курс и НЕ высылаю в личку реквизиты для оплаты!
Если вам пришло сообщение в ЛИЧКУ от моего имени, то это МОШЕННИКИ! Даже если стоит МОЁ фото и МОЁ имя.
Повторяю: Запись на курс только через почту mybread@bk.ru. Только с этой почты я вам отправляю информацию о курсе и реквизиты для оплаты
При ЛЮБЫХ сомнениях НЕ торопитесь проводить оплату. Лучше переспросите здесь, в чате или через почту.
Стоимость курса 5500 рублей. Продолжительность курса 1 месяц + еще один месяц на отработки и работу над ошибками.
1 минута
9 ноября 2023
380 читали