Найти тему
171,2 тыс подписчиков

55 дней осталось до нового года

и в продаже появилась хурма. Если уже хочется оливье, но не совсем классического, то вот вам интересный быстрый рецепт.

Оливье с хурмой и камчатским крабом. Рецептом с нами поделился Сергея Ерошенко, такой оливье подавали в его ресторане «Честная кухня». В этом оливье нет картофеля, его заменили хурмой, а вместо традиционной говядины или языка — мясо камчатского краба.

Ингредиенты:
Хурма - 400 г
Морковь - 300 г
Огурцы - 200 г
Соленые огурцы - 200 г
Консервированный зеленый горошек - 300 г
Фаланги краба - 600 г
Майонез - 300 г
Зеленый лук - 50 г
Куриное яйцо - 10 штук

Инструкция:
1. Фаланги краба разморозить, очистить от пленок, мясо порвать на волокна.
2. Хурму нарезать кубиком. Морковь и яйца отварить и также нарезать кубиком.
3. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно украсить кинзой и долькой помидора.
Можно попробовать заменить краба, крабовыми палочками, конечно вкус не сравнить, но как вариация на тему.
55 дней осталось до нового года и в продаже появилась хурма. Если уже хочется оливье, но не совсем классического, то вот вам интересный быстрый рецепт.  Оливье с хурмой и камчатским крабом.
Около минуты
380 читали