Найти тему
227 подписчиков

У нас возник профицит рисовой бумаги, поэтому на этой неделе спрингроллы. Сегодня малыши с очень ярким вкусом.

Ингредиенты:
- тофу простой 1 пачка
- рисовая бумага
- чеснок
- зелень
- соевый соус
- рисовый уксус
- кленовый сироп (или любой другой или сахар)
- мисо паста (можно соус гочуянг - у нас его не было)
- масло растительное
- вода
Готовим!
1. Крошим тофу на лист, сбрызгиваем маслом и отправляем запекаться минут на 20 при 200 градусах. Мы еще мешали раза 3
2. Готовим соус : 3 ст л соевого соуса, 2 ч л мисо пасты, 1 ст л сиропа или 1 ч л кокосового сахара, 1 ч л масла, 3-4 столовые ложки воды.
Соус такого состава придаст очень яркий вкус начинке, можно даже еще разбавить его водой.
3. На сковороду масло, чеснок через чеснокодавилку 2 зуба.
4. К сковороде добавляем тофу
5. В тофу добавляем наш соус
6. И мельчим и добавляем зелень.
Начинка готова !
Размачиваем листы рисовой бумаги, заворачиваем в них начинку (см. видео) 👇🏻
У нас возник профицит рисовой бумаги, поэтому на этой неделе спрингроллы. Сегодня малыши с очень ярким вкусом.
Около минуты