Найти тему
66 подписчиков

Голубцы:


Ингредиенты:
✔️1 кочан капусты
✔️500 г фарша
✔️1 лук, мелко нарезанный
✔️1 чашка или риса, приготовленного
✔️1 ч. л. соли
✔️1/2 ч. л. черного перца
✔️1/2 ч. л. паприки
✔️1 томат. паста 400 г

Способ приготовления:
1️⃣Предварительно разогрейте духовку до 180°C.

2️⃣Отделяйте листья капусты и обдавайте их кипятком, чтобы они стали мягкими.

3️⃣В глубокой миске смешайте фарш, лук, рис, соль, перец и паприку.

4️⃣Возьмите по одному листу капусты, вырежьте толстую жилку у основания и положите немного начинки на каждый лист. Заверните их, сначала боковые стороны, а затем сверните в рулетик.

5️⃣Равномерно распределите томатный соус в дне формы для запекания.

6️⃣Уложите голубцы в форму на томатный соус.

7️⃣Полейте голубцы растительным маслом

8️⃣Закройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку на 1,5-2 часа, пока голубцы не станут мягкими.

Это традиционное блюдо, обёрнутое в капустные листья, порадует вас своим вкусом и ароматом.
Голубцы:  Ингредиенты: ✔️1 кочан капусты ✔️500 г фарша ✔️1 лук, мелко нарезанный ✔️1 чашка или риса, приготовленного ✔️1 ч. л. соли ✔️1/2 ч. л. черного перца ✔️1/2 ч. л. паприки ✔️1 томат.
Около минуты