42 подписчика
Голубцы с брюссельской капустой.
Очень простой рецепт, особенно если у вас в морозилке есть быстрозамороженная брюссельская капуста ТМ 4 Сезона, а в холодильнике готовые фрикадельки.
Ингредиенты:
🥦брюссельская капуста -1 упаковка ТМ 4 Сезона
🥦фрикадельки - 400 грамм
🥦оливкое масло - для смазывания формы
Заливка:
🥦чеснок - 1 зубчик
🥦лук - 1 шт
🥦помидоры - 4 шт
🥦оливкое масло
🥦соль, сахар, специи по вкусу.
Сперва готовим заливку:
Чеснок и лук нарезать . Выложить на сковороду и обжарить 5 минут. Добавить измельченные томаты. Положить соль, Сахар, специи. Готовить 10-15 минут.
Брюссельскую капусту разрезать на 2 части. Лучше вынуть ее из морозилке за 15-20 минут, чтобы она еще не успела полностью оттаять, но ее уже можно было резать.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
Между половинками брюссельской капусты положить фрикадельку. Выложить в форму.
Залить томатной заливкой.
Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут .
Приятного аппетита!
Автор рецепта @kitchen_mama_mama
Около минуты
7 ноября 2023