Найти тему
42 подписчика

Голубцы с брюссельской капустой.


Очень простой рецепт, особенно если у вас в морозилке есть быстрозамороженная брюссельская капуста ТМ 4 Сезона, а в холодильнике готовые фрикадельки.

Ингредиенты:
🥦брюссельская капуста -1 упаковка ТМ 4 Сезона
🥦фрикадельки - 400 грамм
🥦оливкое масло - для смазывания формы

Заливка:
🥦чеснок - 1 зубчик
🥦лук - 1 шт
🥦помидоры - 4 шт
🥦оливкое масло
🥦соль, сахар, специи по вкусу.

Сперва готовим заливку:

Чеснок и лук нарезать . Выложить на сковороду и обжарить 5 минут. Добавить измельченные томаты. Положить соль, Сахар, специи. Готовить 10-15 минут.

Брюссельскую капусту разрезать на 2 части. Лучше вынуть ее из морозилке за 15-20 минут, чтобы она еще не успела полностью оттаять, но ее уже можно было резать.

Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
Между половинками брюссельской капусты положить фрикадельку. Выложить в форму.
Залить томатной заливкой.
Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут .

Приятного аппетита!
Автор рецепта @kitchen_mama_mama
Голубцы с брюссельской капустой.  Очень простой рецепт, особенно если у вас в морозилке есть быстрозамороженная брюссельская капуста ТМ 4 Сезона, а в холодильнике готовые фрикадельки.
00:36
Около минуты