2208 подписчиков
Ароматная, с нежным мясом слабого посола, легко чистится и идеально подходит к холодными пенным напиткам любого сорта. О какой рыбе идёт речь? Конечно о вяленой корюшке!
— Попробуйте отборную вяленую камчатскую корюшку: размер рыб достигает 30 сантиметров, в каждой второй икра, а в составе ничего лишнего. Только рыба и соль. Именно этим объясняется цена - другой такой рыбы вы не найдёте! Мы считаем, что камчатскую корюшку можно смело дарить. Получатель будет в восторге!
В упаковке 3 отборных рыбки, вес примерно 400 г
— Ещё один вариант: азиатская вяленая корюшка в упаковке по 300 г. В пакете примерно 6 рыбок, а пометка «Микс» означает наличие как обычной, так и икряной корюшки.
А вы знали, что камчатская, азиатская, зубастая - это все названия одной и той же рыбы? Вся она вылавливается в экологически чистых водах Дальнего Востока.
— А для тех, кто хочет сам приготовить корюшку, отлично подойдет свежемороженая рыба. Её запекают, маринуют, используют для приготовления ухи и обжаривают. А необычный аромат свежих огурцов придаст изюминку любому блюду.
Какой ваш любимый рецепт корюшки? Делитесь в комментариях!
1 минута
7 ноября 2023