234 подписчика
Печенье «Кокосанка»
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром венчиком. Сильно взбивать не нужно, просто до однородной массы.
Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Тесто получается рассыпчатое, но в то же время липкое.
На противень выстелить силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Из теста скатать шарики, размером примерно с грецкий орех.
Из данного количества ингредиентов у меня получился один противень печенья. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, как только печенье зарумянится, сразу можно вытаскивать из духовки.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
7 ноября 2023