298 подписчиков
Голени индейки с овощами – в духовке!
Мариновала часа на 3-4 в холодильник, под пищевой плёнкой: майонез, (но можно – кефир), кетчуп томатный, соль, любимые специи, чеснок.
И за 2 часа в духовке под фольгою (зубочисткой сделала в фольге много проколов, чтобы по чуть-чуть выходил горячий воздух) я получила красивое, сытное, диетическое блюдо!
В процессе приготовления пару раз я полила, с помощью столовой ложки, вытапливающимся жирком всё мясо.
На гарнир – варёная картошечка.
Кстати, солёные бочковые огурчики, не попавшие в кадр, были – прям в тему))
При температуре в 175-180 градусов, мясо – 1,5 часа, потом + к мясу ещё и свежие или замороженные (у меня оба варианта) овощи, и всё это томить ещё полчаса, тоже – под фольгою.
Цинусссс!
Простейше, друзья)
Около минуты
6 ноября 2023