Как за 4-5 минут приготовить гарнир к мясному блюду? Не нагревать и не кипятить воду для спагетти/макарон и не варить их потом минут 10-12, не чистить картошку, не варить кашу... Сын меня сегодня так насмешил)) Отказался от гарнира к отбивным, мол, нееее, мам, ничего не вари – ни макарошки, ни картошечку. А сам... Включил эл.чайник и через полторы минутки залил в пиале кипятком, минуты на четыре, китайский суп "Доширак"! Накрыл пиалу крышкой и начал накладывать в свою тарелку горячие отбивные и любимый им маринованный острый перец. Отрезал пару кусочков хлебушка. И, пока он собирал себе аппетитную "тарелку", разовый супчик уже был готов! Сын чуточку сдвинул крышку с пиалы и слил в мойку воду/бульон. Кажется, специи из упаковки этого супа он к сухому брикету/спагетти и не добавлял. За полминуты всё сделал и выложил на тарелку, рядом с горячими отбивными, ещё и горячий "гарнир", хотя тут уже можно Кавычки и не ставить – получился самый настоящий гарнир)) Я так смеялась! И решила Вам показать, что можно, оказывается, ещё и так гарнир готовить)) Очень быстро и креативненько) Имейте это в виду, уважаемые мои Гостья, Гость, если хотите поскорее начать трапезу! Приятного аппетита Вам! Мира, здоровья, добра!
Голодные. Жизнь, как она есть