77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
27 ноября 2021
Лаваш тонкий - печем сами для домашней шаурмы и праздничных закусок
Рецептов этого тончайшего хлеба очень много. Расскажем про секрет тонкого, словно нежный тюль лаваша. Он не только станет основой вашей домашней шаурмы, но в него также можно завернуть что угодно, а потом нарезать на кусочки и подать на праздничный стол. А еще домашний лаваш поможет в создании фантастических бутербродов, пирогов, пирожков и прочей ленивой выпечки. Ингредиенты: Как готовить: 1. Муку просеять и смешать с солью в миске. 2. Аккуратно влить кипяток и растительное масло. 3. Сначала тесто нужно начинать перемешивать лопаткой, в процессе тесто будет немного остывать, так и надо. 4. Как...
6 ноября 2023