Найти тему
20 подписчиков

Шакшука (яичница с матбухой)

- 1 ст л оливкового масла
- на 1 яйцо
- 2 ст л матбухи (4 яйца - 8 ст л матбухи)
На разогретую сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем матбуху. Даем матбухе нагреться. Выкладываем яйца, накрываем крышкой. Готовим на медленном огне 10-15 мин (пока яйца не приготовятся).
При подаче можно посыпать петрушкой или кинзой.
Шакшука (яичница с матбухой) - 1 ст л оливкового масла - на 1 яйцо - 2 ст л матбухи (4 яйца - 8 ст л матбухи) На разогретую сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем матбуху.
Около минуты