76 подписчиков
Мини-сэндвич со шпинатом и красной рыбой
Такие сендвичи идеально подойдут на завтрак, перекус или закуску
Итак, нам понадобятся:
- шпинат - 45гр.;
- мука - 140 гр.;
- яйцо - 3 шт.;
- растительное масло - 90 мл.;
- разрыхлитель - 1 чайная ложка;
- творожный сыр - 100 гр.;
- слаболсоленая рыба - 200 гр.;
- соль по вкусу
В емкости смешиваем шпинат, яйцо и масло. Пробиваем все блендером. Затем добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Лопаткой перемешиваем тесто до однородности.
На силиконовый пергамент выливаем тесто, разравниваем его лопаткой в прямоугольник и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
После того как основа будет готова достаем ее из духовки и даем ей остыть. Пока основа остывает мелко нарезаем слабосоленую рыбу.
Основу переворачиваем и обильно смазываем творожным сыром. Затем режем основу пополам, на одну половину выкладываем нарезанную рыбу, второй половиной накрываем.
Сэндвичи нарезаем квадратиками и можно подавать.
А если украсить сэндвич с помощью кондитерского мешка и насадки творожным сыром и рыбкой, то получится красивая закуска на Новый год
Около минуты
5 ноября 2023