67 подписчиков
Свиные рёбра по-канадски
Ингредиенты:
✔️1,5 кг свиных ребер
✔️1 ч. л. соли
✔️1 ч. л. черного перца
✔️1 ч. л. сушеной горчицы
✔️1 ч. л. смеси приправ
✔️1/2 чашки барбекю соуса
✔️1/4 чашки меда
✔️2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
1️⃣ Удалите пленку с рёбер. Вымойте и обсушите их.
2️⃣ В небольшой миске смешайте соль, перец, сушеную горчицу и смесь приправ.
3️⃣Равномерно натрите сухую приправу на свиные ребра, массируя их.
4️⃣Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
5️⃣Уложите ребра на противень, предварительно покрытый фольгой.
6️⃣Готовьте ребра в течение 45-60 минут, периодически переворачивая их.
7️⃣В это время, подготовьте глазурь. В небольшой кастрюле смешайте барбекю соус, мед и растительное масло. Разогрейте на слабом огне, помешивая, до образования гладкой глазури.
8️⃣Когда ребра приготовятся, перекройте их глазурью и верните в духовку еще на 10-15 минут.
9️⃣Подавайте свиные ребра по канадски горячими, посыпанными зеленью, и с дополнительным барбекю соусом.
Наслаждайтесь🍖
Около минуты
5 ноября 2023