Найти в Дзене
67 подписчиков

Свиные рёбра по-канадски


Ингредиенты:
✔️1,5 кг свиных ребер
✔️1 ч. л. соли
✔️1 ч. л. черного перца
✔️1 ч. л. сушеной горчицы
✔️1 ч. л. смеси приправ
✔️1/2 чашки барбекю соуса
✔️1/4 чашки меда
✔️2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:
1️⃣ Удалите пленку с рёбер. Вымойте и обсушите их.

2️⃣ В небольшой миске смешайте соль, перец, сушеную горчицу и смесь приправ.

3️⃣Равномерно натрите сухую приправу на свиные ребра, массируя их.

4️⃣Предварительно разогрейте духовку до 180°C.

5️⃣Уложите ребра на противень, предварительно покрытый фольгой.

6️⃣Готовьте ребра в течение 45-60 минут, периодически переворачивая их.

7️⃣В это время, подготовьте глазурь. В небольшой кастрюле смешайте барбекю соус, мед и растительное масло. Разогрейте на слабом огне, помешивая, до образования гладкой глазури.

8️⃣Когда ребра приготовятся, перекройте их глазурью и верните в духовку еще на 10-15 минут.

9️⃣Подавайте свиные ребра по канадски горячими, посыпанными зеленью, и с дополнительным барбекю соусом.

Наслаждайтесь🍖
Свиные рёбра по-канадски  Ингредиенты: ✔️1,5 кг свиных ребер ✔️1 ч. л. соли ✔️1 ч. л. черного перца ✔️1 ч. л. сушеной горчицы ✔️1 ч. л. смеси приправ ✔️1/2 чашки барбекю соуса ✔️1/4 чашки меда ✔️2 ст.
Около минуты