Найти тему

Раньше часто пользовались этим рецептом. Сейчас реже, предпочитаем более постное мясо. Но для любителей рульки - это шедевр! Помню, когда я первый раз приготовила такую ветчину, папа сказал: "Отлично, начинай готовить следующую". Сейчас у нас папа совсем на постном питании...в больнице-то, да ещё и далеко от дома... Скучаю по нему очень. Недели через две, надеюсь, поедем его забирать. Буду откармливать его вкусняшками))) И обещаю ему занятия йогой))) Он хохочет и говорит, что на йогу он готов ходить только в качестве зрителя)))

Оля Суворова
20 июля 2020
Домашняя ветчина из рульки. Не сравнить с мясом из магазина.
У рульки мясо очень сочное и нежное, испортить его сложно, главное не пересушить при запекании. Вот подробный рецепт, который вас удивит своими вкусовыми качествами. Рульку обмываем и удаляем кость. Мясо можно срезать, и разложить равномерно. Но мне больше нравится, когда оно остается. Срезаю только самые толстые места, части этого мяса выкладываю на шкуру. На 800 г рульки без кости, разводим
Около минуты