Найти тему
29 подписчиков

Зачем замачивать зелень перед тем ,как порезать салат ?

☘️Мало кто знает что обычная зелень таит опасность🪱🦠. На поверхности листьев 🥬🥦, плодов овощей🥒🍅🫑🌶️ и фруктов🍏🍐 огромное количество яиц аскаридов и не только.
☘️Вымачивайте зелень в щелочной ( с содой 1ст.л.)или солено-уксусной воде(1 ст. л соли и 1 ст. л уксуса) 10 минут.
☘️Главный принцип - создание такой среды , в котором патогены не смогут выжить.
☘️Не забудьте промыть зелень, овощи, фрукты проточной водой после замачивания.
Зачем замачивать зелень перед тем ,как порезать салат ? ☘️Мало кто знает что обычная зелень таит опасность🪱🦠.
Около минуты