234 подписчика
Хреновина
Приготовление:
Чеснок очистить.
Корень хрена помыть, очистить и нарезать поменьше, чтобы легче было молоть.
Чередуя помидоры, чеснок и хрен все пропустить через мясорубку. Добавить соль.
Добавить сахар, все перемешать. Разложить по стерилизованным баночкам. Дать настояться ночь и можно кушать. Хреновина, приготовленная по этому рецепту, может храниться всю зиму в холодильнике, если соблюдать количество ингредиентов, хорошо мыть продукты и хранить в стерилизованных баночках.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
4 ноября 2023