90 подписчиков
Разделка замороженного пангасиуса. Рыба на овощной подушке.
Способ приготовления:
Рыбу нарезаем на порционные куски и посыпаем солью, перцем, прованскими травами и любимыми специями. Оставляем на 15 минут.
Затем обваляем в муке и обжарим на сковороде до золотистости на растительном масле.
Буквально по 2 минутки с обеих сторон.
Убираем рыбу и тут же отправляем на сковородку лук ( 200г), нарезанный полукольцами, добавляем чеснок, нарезанный слайсами, перец болгарский кубиками ( у меня замороженный), две средние помидорки, нарезанные произвольно и чуть присыпала сахарку на них.
Сверху на овощи выкладываю куски рыбы, накрываю крышкой.
На самом медленном огне 25-30 минут и блюдо готово!
Приятного аппетита!
P. S. Так можно готовить любую морскую рыбу.
Около минуты
11 ноября 2023