121,6 тыс подписчиков
Вкуснее красной pыбы!
Ингредиенты:
Минтай
Черный перец
Кориандр
Молоко
Яйца 1шт.
Соль по вкусу
Мука-2ст.л.
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муки и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
А Вы любите рыбу? Как готовите Вы рыбу? Расскажите Ваши секретики!
Около минуты
12 ноября 2023
622 читали