Найти тему
1441 подписчик

Фаршированные перцы! Сочно, вкусно и очень сытно. Так готовит моя мама)


Ингредиенты:

Фарш мясной - 800 гр.
Рис - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перетертые томаты - 500 гр.
Перцы (не острые)
Сухой чеснок - 1 ст.л.
Соль/перец - по вкусу
Сливочное масло - 40 гр.
Стебли укропа

Приготовление:

1. В фарш добавляем протертый лук, морковь, рис (отварной или сырой), а также соль и молотый перец, затем всё тщательно перемешиваем.
2. Перцы очищаем от семян и плотно фаршируем начинкой.
3. В кружке смешиваем перетертые томаты с сухим чесноком, солью и половиной кипятка, заливаем в перцы.
4. Теперь выкладываем небольшими кусочками сливочное масло на перцы и сверху кладем стебли укропа. Накрываем крышкой и ставим на огонь, как закипело, убавляем до минимума и томим 30 минут. Готово! Приятного аппетита!

Видео приготовления этого блюда у меня на канале dzen.ru/...ovw . Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой нельзяграм: www.instagram.com/...%3d и ВК: vk.com/...var
Фаршированные перцы! Сочно, вкусно и очень сытно. Так готовит моя мама)  Ингредиенты:  Фарш мясной - 800 гр. Рис - 300 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перетертые томаты - 500 гр.
Около минуты