Найти тему

Шоколадный фондан 🍫


Знаменитый супер-шоколадный десерт с жидким центром!

Рецепт рассчитан на 10 штук:

Горький шоколад 70% - 100 г: clck.ru/...eno
Темный шоколад 54% - 100 г: clck.ru/...eno
Сливочное масло 82% - 200 г
Яйца - 150 г (3 шт С1)
Желток - 45 г (3 шт от С1)
Сахар - 75 г
Мука - 40 г
+
Капсулы: clck.ru/...epo

Технология приготовления:

Горький и темный шоколад растопить со сливочным маслом импульсно в микроволновой печи.

Яйца, желток и сахар перемешать венчиком. Влить шоколадную смесь температурой 40-45°С, перемешать до однородной массы. Всыпать муку и быстро замесить тесто.

Разлить по формам. Выпекать при температуре 180°С 10-12 минут. Подавать горячим с шариком мороженого.
Шоколадный фондан 🍫  Знаменитый супер-шоколадный десерт с жидким центром!  Рецепт рассчитан на 10 штук:  Горький шоколад 70% - 100 г: clck.ru/...eno Темный шоколад 54% - 100 г: clck.ru/...
00:36
Около минуты