Найти тему
521 подписчик

КОКОСОВЫЕ ИРИСКИ (ВЕГАНСКИЕ)


А вы любили в детстве ириски? Тогда попробуйте приготовить конфеты по нетипичному рецепту домашнего кондитера и серебряного призера «GRANDPRO зажигает звезды» Ульяны Скобелевой.

Сахар ― 100 г
Кокосовое молоко консервированное 17% ― 120 г
Кэроб ― 14 г
Маргарин GRANDPRO Cream ― 50 г
Соль ― щепотка
Глюкозный сироп ― 1 ст. л.

Способ приготовления:
1. В сотейник выложить сахар и глюкозный сироп, растопить до растворения сахара.
2. Кокосовое молоко соединить с кэробом и нагреть, но не кипятить. Влить смесь в растопленный янтарного цвета сахар и заварить карамель в течение нескольких минут.
3. Снять с огня, перелить в емкость, добавить маргарин и соль. С помощью погружного блендера объединить карамель в однородную массу.
4. Разлить по формочкам или в квадратный плоский контейнер, выстеленный пленкой. Убрать в холодильник до застывания.
5. Нарезать ириски и по желанию припудрить кэробом.

#рецептыотпрофи #grandprocream
#ульянаскобелева
Около минуты