Найти тему
213 подписчиков

В масле золотистом калёное: какую закуску к пенному выбрать?

Любимая всеми классика: ледяное пенное в запотевших кружках и закуски, жирненькие да хрустящие! Рассказываем, какие в нашем Банном Дворе имеются:
Куриные крылья. Сочные и нежные внутри, но с приятной корочкой снаружи. Сделать можем в трех вариантах: барбекю, пикантные или же на мангале приготовить!
Корюшка жареная. Родом из самого Петербурга пожаловала! Есть помельче и побольше – на любой вкус! Заодно проверить можно: правда ли она срезом свежего огурца пахнет?
Бочонок с гренками. Какое пенное и без гренок? Аппетитные брусочки черного хлеба с чесноком мы подаем с сыром Чечил и тремя соусами: Блю-чиз, Тар-тар и Чесночным.
Кольца кальмаров. Морские гости: полезные, слегка сладковатые с ореховым привкусом, но обязательно хрустящие!
Сулугуни, жареный в сухарях. Аппетитная панировка, а под ней… нежнейший, солено-сливочный сулугуни. Один укус и ты уже в солнечной Грузии!
Да, можно что-то одно выбрать, а лучше заказать все на компанию!
В масле золотистом калёное: какую закуску к пенному выбрать? ⠀ Любимая всеми классика: ледяное пенное в запотевших кружках и закуски, жирненькие да хрустящие!
Около минуты