18,6 тыс подписчиков
Несмотря на большое количество заморозок, я все равно ежедневно готовлю. Я делаю салаты, бутерброды, овощную икру и закуски. Жарю яичницу по утрам, варю молочные каши. Но в сравнении с общей готовкой – это капля в море, которая только в удовольствие.
Оля Суворова
1 мая 2020
Меню на неделю с заморозкой готовых блюд.
У меня в ленте вы уже можете посмотреть статью о всех плюсах заморозки готовых блюд. Здесь покажу конкретный пример меню на неделю с заморозкой. Этим способом пользуюсь уже давно. Я сполна ощутила все плюсы и минусы, избавилась от минусов и забыла, что значит «кухонное рабство». Меню в этой статье – конкретный пример одной недели. Естественно, блюда постоянно меняются, в зависимости от пожеланий семьи. На семью из 5 человек я замораживаю 20 контейнеров по 280 мл (для вторых блюд), 20 по 350 мл (для супов) и еще около 15 разных вариантов. Итак, на неделю я буду готовить. Первые блюда. - Солянка...
Около минуты
3 ноября 2023