18,6 тыс подписчиков
Бесспорно, тут надо повозиться... Да, это не быстро... Но! Как это вкусно! Не передать словами!
Оля Суворова
18 января 2020
Готовим "Полтавский борщ"
Это самый вкусный борщ, который я когда-нибудь пробовала! Его варят на разных бульонах, в основном из утки или курицы. Я же предложу вам вариант полтавского борща на говядине. Благодаря нескольким тонкостям в приготовлении, суп приобретает изумительный, изысканный вкус! Это не передать словами. Ингредиенты: мякоть говядины - 1 кг; свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; белокочанная капуста - 1 небольшая чашка; картофель - 4 шт.; помидоры - 3 шт.; томатная паста - 100 г; сладкий перец - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; репчатый лук - 1 шт.; сметана - 3 ст. л.; укроп - 1 пучок; сало соленое (состаренное) - ...
Около минуты
3 ноября 2023