Найти в Дзене
30 подписчиков

Расходы в ресторане и кафе сами себя не сократят. Это постоянный процесс, который требует внимания ресторатора и умения видеть «слепые зоны» и принимать решения.


Чтобы уменьшить затраты фуд-проекта, можно использовать оптимизацию меню, пересмотр поставщиков… А про остальные способы читай в нашей статье.

Рестораторы Анастасия Ушакова и Андрей Кондрашин, а также руководитель отдела внедрения Quick Resto Алексей Гаврилов поделились 7 инструментами, как сократить расходы в ресторанном бизнесе. Проверь, все ли их используешь в своём заведении.

#котёл_деньги
Расходы в ресторане и кафе сами себя не сократят. Это постоянный процесс, который требует внимания ресторатора и умения видеть «слепые зоны» и принимать решения.
Около минуты