Найти тему
21 подписчик

Гуакамоле

- 4 ср спелых авокадо, нарезаем кубиками 0.5х0.5 см
- 1 кр луковицу, очень мелко
- 2 лайма
- 1 зуб чеснока, раздавить
- кинза пучок
- 1 ст ложка масла авокадо или оливк масло
- 1 чили, без сердцевины, тонко нарезанный
- табаско и соль по вкусу
Соединяем мелко нарезанные лук и чеснок, выжимаем сок из 2х лаймов, добавляем масло, рубленный перец чили, табаско и соль по вкусу. Оставляем на 30 мин
Соединяем авокадо и заправку, добавляем мелко нарубленную кинзу и все перемешиваем.
Классический соус для начос.
Гуакамоле - 4 ср спелых авокадо, нарезаем кубиками 0.5х0.
Около минуты