Найти тему
5756 подписчиков

Пирог перевёртыш с грушами на слоёном тесте. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать. Это - Вау! Это - пушка! Это огонь! Слоёное дрожжевое тесто должно быть хорошего качества, груши сезонные. Сварить карамель или взять готовую, или просто припустить груши с сахаром и маслом, чтобы был соус. Выложить в форму, я застелила её бумагой, выложить груши и накрыть тестом. Тесто слегка подвернуть внутрь. Запечь минут 20 до румяной корочки. Дать остыть 5 минут и перевернуть пирог. Весь соус спустится под груши. Этим и хорош пирог, потому как при запекании тесто остаётся сухим, а потом при переворачивании соус обволакивает груши и получается как бы с кремом. Подайте со сливками или с мороженым, вы просто голову потеряете. Готовьте с удовольствием! #готовимдомавкусно

Около минуты