Найти тему

Добрый день всем.

Съели два вилка капусты за неделю и еще делаю.
Отличный салат, про который, к сожалению, многие забывают, а между делом, это отличный способ получения клетчатки при похудении.
Для одной порции беру четверть вилка, это примерно пятьсот грамм, одну большую морковь, две ложки девятипроцентного уксуса (можно добавить три, будет чуть острее), соль и растительное масло.
Капусту быстро шинкую на комбайне.
Пересыпаю ее в большую тару, солю и мну руками до тех пор, пока сок не пойдет.
Потом добавляю морковь, натертую на крупной терке ( у меня для моркови по корейски), соль и уксус.
Перемешиваю.
В конце добавляю масло и еще раз перемешиваю.
Это очень вкусно. Сахар не добавляю, мне хватает сладости от моркови.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.
Добрый день всем. Съели два вилка капусты за неделю и еще делаю. Отличный салат, про который, к сожалению, многие забывают, а между делом, это отличный способ получения клетчатки при похудении.
Около минуты