Найти тему
14 подписчиков

ТОРТИЛЬЯ С ОМЛЕТОМ, СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ


КЖУБ на 1 порцию 424 ккал 21,7/24,13/32,18

☑️ тортилья - 1 шт
☑️ яйцо - 2 шт
☑️ ветчина - 40 гр
☑️ сыр твердый - 50 гр
☑️ помидор - 50 гр
☑️ оливковое масло - 3 мл
☑️ соус бальзамик - по вкусу
☑️ зелень - по вкусу
☑️ соль, перец - по вкусу

Яйца взбиваем в омлетную смесь с маслом, солью и перцем и жарим на хорошо разогретой сухой а/п сковороде на среднем огне. Затем на омлет выкладываем тортилью и ждём когда низ омлета подпечется до корочки, переворачиваем аккуратно тортильей вниз. Выкладываем на омлетный слой тертый сыр и даем ему немного расплавится. Затем на половинку блинчика выкладываем ветчину и помидоры и сворачиваем пополам. Прогреваем еще 1-1,5 минуты на сковороде и снимаем с огня.
Украшаем зеленью и соусом бальзамик.

Приятного аппетита 😋
Около минуты