Найти тему
39 подписчиков

🥐 Сдоба vs слойка: за чем будущее?


Активный интерес к слоеным изделиям со стороны ритейла, пекарен и даже АЗС сложно не заметить. Последнее время именно эта категория выпечки привлекает особое внимание локальных и федеральных производителей.

А что мешает сделать такой же рывок сдобе? И как она может восстановить свои позиции? Разбираемся вместе с экспертами! 🧐

Ведущий бренд-менеджер «РУСАГРО» Ирина Осокина и руководитель проектов отраслевого агентства «Ватель Консалтинг», аналитик Анна Малявина поделились своими прогнозами о будущем сдобной выпечки.

Самые интересные мысли собрали в карточках. А подробности — в статье «Сдоба: действуем на опережение»👈
Около минуты